Memoria anual 2024 - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (2025)
La publicación presenta los logros, actividades y acciones más relevantes realizadas por el INGEMMET en el año 2024, acciones que han contribuido al desarrollo sostenible de nuestro país, mediante la investigación geológica, administración del Catastro Minero Nacional, otorgamiento de concesiones mineras, distribución por derecho de vigencia y penalidad.