Informe complementario: Evaluación de deslizamientos del oeste de La Esperanza. Región Cajamarca, provincia Cutervo, distrito Pimpingos - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
13 páginas.