Estudio de imágenes de satélite en los cuadrángulos 9-h, 9-i, 10-h, 10-i – Cuenca Santiago - Grandez Benavides, Erika Rebeca (1997)
La información geológica procedente fue realizada por extensos programas de exploración geológica efectuadas por empresas nacionales y privadas. Además contamos con los mapas geológicos preliminares realizados por el Ing. Carlos Albán (INGEMMET), los que efectuaron en base a la compilación de información enviada por Petroperú en convenio con Ingemmet, tanto de mapas como de informes técnicos y a la interpretación de las imágenes de satélite con que contamos. Asimismo, se obtuvo información de la base de datos de Ocurrencias Minerales de Ingemmet.