Prospección geológica minera del ANAP Chalhuanca Bloque 02 Este - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Recursos Minerales y Energéticos (2016)
40 páginas | Actividad en área de no admisión de petitorios – ANAP´s