Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en los sectores Alto Ilabaya e Ilabaya Capital. Distrito de Ilabaya, provincia de Jorge Basadre, región Tacna - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
27 páginas.