Investigaciones geológicas realizadas por el crucero científico RV-SONNE – SO147 en el fondo marino peruano entre los 8° y 4° latitud sur (Entre Chimbote y Pisco) - Zavala Carrión, Bilberto Luis (2000)
62 páginas