Propuesta de un programa de desarrollo minero en el departamento de Huánuco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (1982)
La actividad minera en el departamento de Huánuco especialmente en el sector Centro Oriental, se encuentra no muy desarrollada a pesar de presentar características geológicas favorables para la ocurrencia de diversos minerales metálicos y no-metálicos. El INGEMMET en su afán de cooperar con los organismos de desarrollo pone a consideración de las autoridades correspondientes a un Plan de Trabajo a Mediano Plazo (1982-1985) que permitan dar un impulso al desarrollo minero.