Un aporte al conocimiento del Grupo Yura a lo largo del río Ichuña-Tambo, entre los tramos Ichuña-Exchaje (hoja 33-u) - Lipa Salas, Víctor Raúl (2002)
El presente trabajo se realizó como parte de la Actualización y Revisión del Cuadrángulo de Ichuña (33-u), por el Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (INGEMMET) el año 2000. Los trabajos anteriores que trataron sobre el Grupo Yura son: “Geología del Cuadrángulo de Ichuña” (Marocco ·R. y Del Pino M., 1966) quien lo cartografió indiviso y “Elementos de Estratigrafía Mesozoica Sur-Peruana” (Vicente, J.C. 1981) quien ya resaltó algunas características Iitoestratigráficas del Grupo Yura.