Evaluación de peligros geológicos en los sectores de Shanuco y Pacchac Pacha. Región Ancash, provincia Carhuaz, distrito Amashca - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
38 páginas.