Fotointerpretación de imágenes Land Sat 5 del Proyecto Oriente: cuadrángulos Cusco (15-k), río Biabo (16-k), rio Panya (16-l) y Hector (16-l) - Albán Avila, Carlos A. (1996)
El INGEMMET para cumplir la meta del Proyecto Oriente en el pre ente año, través de la Dirección de Información y Promoción está efectuando la compilación de mapa escala 1:100 000 en la base fotogramétrica del Instituto Geofísico Nacional teniendo como referencia la información cartográfica proporcionada por Compañías Petroleras como Petro Perú Mobil Oil British Petroleun etc. publicado a escala 1:500 000, 1:250 000 y 1:100 000. Como trabajo complementario el día 27 de marzo se inició la fotointerpretación de 4 Imágenes de Satélite Land Sat – 5 TM proporcionada por el "Laboratorio de Imágenes".