Evaluación geológica y geodinámica del área de reasentamiento del C.P. Nuevo Sinaí. Región San Martín, provincia de Moyobamba, distrito Soritor - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
21 páginas.