Análisis químico de 02 muestras procedentes de los cuadrángulos en la provincia de Purus, departamento de Ucayali - Zedano Cornejo, Julio César (1998)
El presente trabajo muestra los resultados de los análisis químicos de 02 muestras procedentes de los cuadrángulos en la provincia de Purus, departamento de Ucayali.