Estudio de estabilidad de taludes-sector NW de la Mina Tintaya – Área Critica - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (1987)
En referencia al memorándum interno SMT-GET-014/87 de fecha 18.04.87, remitida al INGEMMET por la Empresa Minera Especial Tintaya S.A., solicitando asesoramiento geotécnico para el "Proyecto Estabilización – del Talud Noroeste” de la Mina Tintaya y aprovechando la presencia de los técnicos del INGEMMET, se han realizado observaciones y mediciones de campo del área crítica de la zona de inestabilidad en mención cuyos resultados presentamos. Se debe indicar que las apreciaciones que se dan sobre el fenómeno son de carácter preliminar dada las limitaciones de tiempo y recursos.