Informe de la primera campaña de campo de los cuadrángulos de Balsapuerto (12j) y Yurimaguas (12k) - Centro de Servicios Geológicos Ambientales (1997)
64 páginas, 2 mapas; Trabajo realizado en convenio INGEMMET - UNMSM en el marco del Proyecto Carta Geológica Nacional