Resumen de estudios geológicos cooperativos realizados en el Perú 1947-1956 - Simons, Frank S. (1956)
Presenta una relación y breve descripción de los estudios geológicos cooperativos que han sido realizados por geólogos de los gobiernos de los Estados Unidos de Norteamérica y del Perú en el año 1945 y desde 1947 hasta 1956.