GE33A-5: Características geológicas y geoquimicas de los depósitos minerales de la Faja magmática Cretáceo-Paleógena entre Huancavelica y Tacna - Bloque Norte - Valencia Muñoz, Michael Melitón (2020)
168 páginas. | Proyecto GE-33A-5