Peligros geológicos y comunicación con comunidades en la cuenca alta del río Chancay-Lambayeque, región Cajamarca - Villacorta Chambi, Sandra Paula (2006)
Estudio realizado en la Cuenca Chancay-Lambayeque donde se localizan importantes prospectos y proyectos de exploración minera, obras hidráulicas, de gran importancia en el desarrollo agropecuario de la Región. El presente trabajo se centra en los peligros geológicos existentes para comunicarlos y sensibilizar a las comunidades situadas en los alrededores de esta cuenca, para la prevención de desastres. Se recomienda mantener un planteamiento e implementación interinstitucional en los planes de ordenamiento de la Región, para prevenir catástrofes.