Manual de metodologías geoquímicas de países Iberoamericanos: información geoquímica para la sociedad - Batista, Maria Joao (2022)
Contribución (en orden alfabético): Adrián Pérez (SGC), Andrea Turel (SEGEMAR), Cecilia Geisenblosen (DINAMIGE), Cesar De La Cruz(INGEMMET), Fernanda Andrade (IIGE), Francy Michele Medina (INHGEOMIN), Glória Prieto Rincón (SGC), Iván Martin (IGME), João Larizzatti (CPRM), Juan Pablo Lacassie (SERNAGEOMIN), Juan Palau (ICGC), Karina Cerna (INHGEOMIN), Laura Cecilia Tristán Capetillo (SGM), Jessica Rivera Pérez (SGM), Luis Vargas Rodríguez (INGEMMET), César De La Cruz Poma (INGEMMET), Jorge Chira Fernández (INGEMMET), Maria João Batista (LNEG); Raynel Alberto Herrera Molina (IGP), Washington Castillo (IIGE)