Resúmenes extendidos : V Foro Internacional Peligro Volcánico y Sísmico en el Sur del Perú - Foro Internacional Peligro Volcánico y Sísmico en el Sur del Perú, 5, Arequipa, PE, 23-24 Setiembre 2010 (2010)
188 páginas.