Proyecto GR-12: "Control estructural de la cuenca cretácica Casma, su relación con el emplazamiento del Batolito de la Costa y los yacimientos metálicos, entre Mala y Trujillo". Informe de avance del año 2006 - Romero Fernández, Darwin (2007)
El presente trabajo es el resultado obtenido durante la Actualización Geológica del Cuadrángulo de Huarmey (21 g), hojas (1 y 11), y el cuadrángulo de Huayllapampa (21 h) hojas (1 y IH) a escala 1:50,000. Dicho trabajo se desarrolló dentro del programa de Revisión y Actualización de la Carta Geológica Nacional, llevado a cabo por el Instituto Geológico, Minero y Metalúrgico (INGEMMET), el año 2006.