Inspección geológica y geodinámica en la laguna Salkantaycocha. Primer reporte. Región Cusco, provincia La Convención, distrito Santa Teresa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
19 páginas.