Informe preliminar de la revisión geológica del cuadrángulo de Orcopampa (31r) (Tercer Informe). Trabajo de Campo N°1, Gabinete N°2 - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (2001)
45 páginas | Contrato Ingemmet-Universidad Nacional de San Agustín