Evaluación de peligros geológicos de la IE 40390 Mayta Cápac. Región Arequipa, provincia Caylloma, distrito Maca - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
20 páginas.