Inspección técnica geológica en los centros poblados de Accollascca y Marcayllo en la microcuenca de Aguatariorito de Locroja, provincia de Churcampa, departamento de Huancavelica - Ochoa Zubiate, Magdie Beltzadit (2013)
25 páginas.