Evaluación geológica y geodinámica en el predio propuesto para la reubicación de la Institución Educativa N° 50985 Alto Salkantay. Región Cusco, provincia La Convención, distrito Santa Teresa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
13 páginas.