Geocatmin - Sistema de Información Geológico y Catastral Minero - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (2023)
Es un sistema de información geológico y catastral minero nacional que promueve la inversión minera, investigación geológica y la gestión del riesgo para un desarrollo sostenible. Contiene más de 25 niveles de información, 500 boletines geológicos, 1500 mapas geológico minero, 25 mil informes técnicos, 30 mil peligros geológicos, 40 mil muestras de campo, 5º mil derechos mineros gestionados.