Evaluación de peligros geológicos del sector propuesto para la reubicación del centro poblado de Chango. Región Pasco, provincia Daniel Alcides Carrión, distrito Chacayán - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
23 páginas.