Estudio geológico regional aplicando imágenes satelitales para la evaluación del potencial minero en un área en el norte de la República del Perú. Informe, sobre el estudio conjunto de la aplicación de técnicas de sensores remotos en la evaluación geológica en el área norte del Perú Fase I - [Boletín D 20] - Instituto Geológico, Minero y Metalúrgico - INGEMMET (1998)
117 p.