Mineralización y geoquímica de los depósitos de la cordillera oriental del sureste peruano [Presentación] - Valencia Muñoz, Michael Melitón (2011)
Material presentado en el VII Congreso Internacional de Exploraciones – ProExplo del 6 al 8 de febrero de 2011, Lima, Perú