Peligros geológicos y geo-hidrológicos detonados por el Niño Costero 2017 en la región Piura : análisis geológico, geomorfológico y de peligros en la ciudad de Piura y centros poblados afectados por inundación en el tramo comprendido entre la presa Los Ejidos y la Unión - Vílchez Mata, Manuel Salomón (2017)
249 páginas, 3 mapas.