Deslizamientos en el pueblo de Ulcumayo (Provincia de Junín, departamento de Junín) - Mendívil Echevarría, Salvador (1966)
Se estudia los movimientos de tierra ocurrido en el distrito de Ulcumayo donde diversos lugares de la parte sur del pueblo fueron afectados así como lugares ubicados aguas abajo en la quebrada Ulcumayo. Se describe independientemente cada uno de los fenómenos, indicando sus causas, magnitud, daños ocasionados y peligros futuros.