Evaluación de peligros geológicos de los sectores propuestos para la reubicación del centro poblado de Mirave. Región Tacna, provincia Jorge Basadre, distrito Ilabaya - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
35 páginas, incluye mapa.