Estudio geotécnico de futuras áreas de expansión urbana entre Lima y Cañete. Fase: Estudio geodinámico de la cuenca del río Lurín (Departamento de Lima) - [Boletín C 14C] - Dávila Barrena, Sadi (1996)
79 p.