Investigaciones hidrogeológicas y de recursos hídricos en la Estación Científica Antártica Machu Picchu (ECAMP). Punta Crepín, Bahía Almirantazgo, Isla Rey Jorge, Antártida - Ng Cutipa, Wai Long (2019)
80 páginas.