Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en el sector Sihuayruma, distrito de Chivay, provincia de Caylloma, región Arequipa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
30 páginas.