Evaluación de peligros geológicos del sector Anantingua – Shancayan. Región Áncash, provincia Yungay, distrito Mancos - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
30 páginas.