Estudio de la morfología de zircones como herramienta de modelamiento tectono-sedimentario de la Cuenca Arequipa, sur del Perú - Salas Colca, Angel Carlos (2016)
Este estudio se enmarca en el proyecto de investigación GR41A (Convenio 216-2015, FONDECYT-INGEMMET), Dirección de Geología Regional, INGEMMET.