Evaluación de peligros geológicos en la vía de acceso al centro poblado de Canocota. Región Arequipa, provincia Caylloma, distrito Chivay - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
22 páginas.