Evaluación de peligros geológicos en los sectores Atojpampa, Huayllán y Dos de Mayo. Región Ancash, provincia Pomabamba, distrito Huayllán - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
25 páginas.