Actualización de mapas a escala 1:50,000 - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (2023)
La Dirección de Geología Regional del Ingemmet continúa con la actualización de los mapas que fueron elaborados durante los años 1960 a 1999 a escala 1:100,000. Los mapas a escala 1:50,000 se elaboran desde el año 2000 con los mismos estándares de calidad como es el caso del cuadrángulo de Andamarca (24n), donde la cartografía geológica expone de manera detallada la caracterización magmática de los cuerpos plutónicos, herramientas muy importantes en la búsqueda de recursos geológicos, asociados como: Depósitos polimetálicos Zn-Pb-Ag-Au y Minerales estratégicos, Cr, Co, Ni.