Evaluación geológica - minera de ¨ANAP Cahuacho 2015¨. Distrito Cahuacho, provincia Caravelí, región Arequipa – PERÚ - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Recursos Minerales y Energéticos (2017)
71 páginas