Evaluación de peligros geológicos en el sector Majtuy y Tarica. Región Ancash, provincia, Corongo, distrito Cusca - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
29 páginas.