Comparación entre los sistemas porfiríticos Cu-Au-Mo y Au-Cu del norte del Perú (Región Cajamarca) [Presentación] - Rivera Cornejo, Raymond (2008)
Material presentado en el XIV Congreso Peruano de Geología organizado por la Sociedad Geológica del Perú del 20 de setiembre al 03 de octubre de 2008, Lima, Perú.