Evaluación de peligros geológicos en la zona urbana del distrito de Ayabaca. Región Piura, provincia y distrito Ayabaca - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
35 páginas.