Análisis químico de 08 muestras de la primera campaña y 13 de la segunda campaña, cuadrángulo de Macusani - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Laboratorios (1996)
El presente trabajo muestra los resultados del análisis químico de 08 muestras de la primera campaña y 13 de la segunda campaña, procedentes del cuadrángulo de Macusani.