La dispersión geoquímica como herramienta para la prospección de pórfidos de cobre. Ejemplo: “La Granja” en el norte del Perú [Presentación] - Acosta Ale, Jorge Gilberto (2006)
Material presentado en el XIII Congreso Peruano de Geología organizado por la Sociedad Geológica del Perú del 17-20 octubre del 2006, Lima, Perú.