Propuestas para el proyecto Depósitos de sulfuros masivos de Pb-Zn en rocas volcánicas y sedimentarias - Steinmüller, Klaus (1998)
El presente proyecto tiene la finalidad de elaborar una Carta Hidrogeológica Nacional a escala 1:100 000, para lo cual se puede dar inicio a su realización con materiales de interés hidrogeológico existentes, tanto de empresas nacionales y extranjeras que hayan realizado trabajos de diversos tipos de perforaciones. Pues, se sabe que en el país existen muchos de ellos. Se puede empezar dichos estudios desde los lugares de mayor interés socioeconómico nacional. Se puede contar, asimismo, con la participación de estudiantes y egresados de las Universidades para la realización de sus tesis en áreas específicas, con la finalidad de avanzar dicha Carta. Método que se aplica en diversos países desarrollados. Contar con el apoyo y cooperación de Organizaciones Mundiales dedicados al Abastecimiento de Recursos Hídricos como la OMM, UNESCO y otros.