Evaluación de peligros geológicos en el sector del río Shitahuara: Parte alta del caserío de San Juan de Capachique. Región La Libertad, provincia Otuzco, distrito Usquil - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
30 páginas.