Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en los sectores Puente Upina y 40 Curvas. Distrito y provincia de Paruro, región Cusco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
32 páginas.