Atlas catastral, geológico, minero y metalúrgico 2024 - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2025)
El documento integra información catastral minera y aspectos generales de la geología del territorio nacional, proporcionando un marco de referencia para la interpretación de diversos mapas temáticos, como el catastro minero, unidades mineras en producción, cartera de proyectos de inversión, carta geológica, dominios geotectónicos, metalogenia, hidrogeología, rocas y minerales industriales, yacimientos mineros, neotectónica y peligros geológicos. Este documento constituye una herramienta fundamental para el análisis territorial, la planificación del desarrollo, la inversión responsable y la toma de decisiones informadas en materia de ordenamiento y sostenibilidad, tanto en el ámbito público como privado.